A roda está solta e faz barulhos quando mexo o rato muito rapidamente.

A roda poderá deslocar-se ligeiramente, mas tal não deverá afetar a função e desempenho da unidade. Caso não tenha qualquer degradação de desempenho ou de funções, ou o barulho solto incomodar muito, contacte a nossa equipa de apoio caso o produto ainda esteja dentro da garantia.