Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
Saiba mais X

O botão direito do mouse está preso como se estivesse sempre pressionado.

Pode haver um problema com o switch do Botão 2. Se o produto ainda estiver dentro da garantia, contate a nossa equipe de suporte.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.