Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
X Saiba mais

O botão direito do rato está preso como se estivesse sempre a pressionar o botão.

Poderá haver um problema com o interruptor do Botão 2. Se o produto ainda estiver dentro da garantia, contacte a nossa equipa de apoio.
Copyright @ BenQ Corporation. Todos os Direitos Reservados.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.