O scrool está solto e faz barulhos quando mexo o mouse muito rápido.

O scrool pode deslocar-se ligeiramente, mas isso não deverá afetar a função e desempenho da unidade. Caso não tenha nenhuma degradação de desempenho ou de funções, ou o barulho da peça solta incomodar muito, contate a nossa equipe de suporte caso o produto ainda esteja dentro da garantia.