Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
Saiba mais X

Porque o mouse não liga quando ligo o computador? Já tentei diferentes portas USB.

Por favor teste a unidade em outro PC. Se o problema persistir, pode haver um problema com o PCB ou cabo. Se o produto ainda estiver dentro da garantia, contate a nossa equipe de suporte.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.