Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
X Saiba mais

Em CSGO, a roda do rato salta aleatoriamente sem a usar, e quando poiso o rato depois de o mover pelo tapete do rato.

Poderá haver um problema com o sensor da roda, cabo e/ou PCB. Se o produto ainda estiver dentro da garantia, contacte a nossa equipa de apoio.
Copyright @ BenQ Corporation. Todos os Direitos Reservados.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.