Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
Saiba mais X

Porque não está ativo o rato quando arranco o computador? Já tentei diferentes portas USB.

Por favor teste a unidade noutro PC. Se o problema persistir, poderá haver um problema com o PCB ou cabo. Se o produto ainda estiver dentro da garantia, contacte a nossa equipa de apoio.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.