O botão do meio do mouse (scrool) não funciona no Windows, mas o clique é normal sem parecer solto. É um problema com o Windows, hardware ou botão do mouse?

Por favor teste o mouse em outro PC ou em outra porta USB. Se o problema persistir, pode haver um problema com o interruptor do Botão 3. Se o produto ainda estiver dentro da garantia, contate a nossa equipe de suporte.