Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
Saiba mais X

O movimento do mouse para de repente, e algumas vezes desliga, apagando o LED também. Como eu reconecto o mouse?

Teste a unidade em outro PC, em outra porta USB e siga os passos de resolução de problemas.
1. Reinstale o driver (do Windows) do mouse.
2. Limpe o sensor com uma escova.
3. Teste o mouse em LOD diferente.
Se o problema persistir e o produto ainda estiver dentro da garantia, contate a nossa equipe de suporte.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.