O botão do meio do rato (roda) não funciona no Windows, mas o clique é normal sem soar a solto. É um problema com o Windows, hardware ou botão do rato?

Por favor teste a unidade noutro PC ou noutra porta USB. Se o problema persistir, poderá haver um problema com o interruptor do Botão 3. Se o produto ainda estiver dentro da garantia, contacte a nossa equipa de apoio.