Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
X Saiba mais

Como posso verificar se meu monitor FreeSync ou Adaptive-Sync também é compatível com NVIDIA G-Sync?

Os modelos que suportam a função FreeSync (Premium) ou Adaptive-Sync devem ser compatíveis com G-Sync. Os usuários podem tentar as configurações na placa gráfica, mas não haverá garantia por parte da BenQ.
Copyright @ BenQ Corporation. Todos os Direitos Reservados.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.