Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
X Saiba mais

Quais entradas são suportadas pela NVIDIA G-Sync Compatible e AMD FreeSync Premium?

O NVIDIA G-Sync compatível só funciona via DisplayPort 1.2 ou versão posterior. O AMD FreeSync Premium funciona com HDMI 2.0 e DisplayPort 1.2 ou versão mais recente.
Copyright @ BenQ Corporation. Todos os Direitos Reservados.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.