Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
X Saiba mais

Qual é a versão DisplayPort do XL2430 ? Ele é capaz de exibir 144Hz em resolução Full HD?

A versão do conector DisplayPort do XL2430 e o cabo DisplayPort fornecido é a versão 1.2. O XL2430 suporta 144Hz usando o cabo DVI D-dual link e o cabo DisplayPort (versão 1.2) com resolução de 1920 x 1080.
Copyright @ BenQ Corporation. Todos os Direitos Reservados.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.