Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
X Saiba mais

Qual é a taxa máxima de atualização da porta HDMI no XL2411P/XL2430/XL2731 FHD?

A taxa máxima de atualização da porta HDMI no XL2411P/XL2430/XL2731 é 60Hz FHD. Favor usar a porta DVI-Dual Link ou DP para uma configuração de taxa de atualização mais alta. Para maiores detalhes, favor verificar a tabela de resolução no manual do usuário.
Copyright @ BenQ Corporation. Todos os Direitos Reservados.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.