Quais modelos são compatíveis com PS5 e XBOX série X para Freesync (Premium)?

Favor consultar os modelos compatíveis com Freesync (Premium) listados: XL2546K e XL2411K (Xbox sereis X), * Por enquanto, o PS5 não suporta a função Freesync (Premium). Isto dependerá do futuro plano de atualização do console. Para mais informações, consulte o site da Playstation para obter detalhes. Para ativar a função Freesync (Premium) na XBOX série X, por favor, siga os seguintes passos: 1) Certifique-se de habilitar a função Freesync (Premium) no OSD de seu monitor. 2) Reinicie seu console. 3) Vá para "Opções de TV & display" em "Geral". 4) Vá para "Modos de vídeo" em "Avançado". 5) Marque a opção "Permitir taxa de atualização variável". *Embora a configuração "Overrides" não seja compatível com "Allow variable refresh rate", certifique-se de que a opção "Overrides" em "Display" em "Video fidelity & overscan" esteja selecionada em "Auto-detect (Recommended)".