Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
Saiba mais X

Qual versão do driver NVIDIA suporta a função 3D do monitor?

É preciso ter o driver NVIDIA 418 ou versão anterior para suportar a função 3D do monitor.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.