Quais modelos são compatíveis com PS5 e XBOX Séries X para 1080p@120 Hz?

Para fazer configuraçãoextra en XBox séries X. POr favor considere realizar os seguintes passos:
1) Vá para ""TV & display options"" em ""General"".
2) Vá para ""Video fidelity and overscan"" em ""Advanced"".
3) Altere “Overrides” em ""Display"" de ""Auto-detect"" (Recomendado) para ""HDMI"" e clique em ""Use manual settings"".
4) Volte para a página anterior e altere a resolução de volta para 1080p em “Display”. Clique em ""Yes"" para manter essa resolução.
5) Clique em ""refresh rate"" e altere para 120Hz, clique em ""Yes"" para manter essa taxa de atualização.

Por favor considere a seguinte lista de modelos compatíveis:
XL2746S, XL2740, XL2731, XL2546K, XL2546S, XL2546. XL2540K, XL2411K