Quais modelos são compatíveis com PS5 e XBOX série X para 1080p @ 120hz?

Consulte a lista de modelos compatíveis abaixo.
Para obter as etapas para fazer a configuração de overscan extra no Xbox série X, consulte abaixo: 1) Vá para "Opções de TV e exibição" em "Geral".
2) Vá para "Video fidelity and overscan" em "Advanced".
3) Altere as substituições em "Exibir" de "Detecção automática" (recomendado) para "HDMI" e clique em "Usar configurações manuais".
4) Volte para a última página e altere a resolução de volta para 1080p em “Display”. Clique em "Sim" para manter esta resolução.
5) Clique na taxa de atualização e mude para 120 Hz, clique em "Sim" para manter esta taxa de atualização.