Que modelos são compatíveis com PS5 e XBOX série X para 1080p@120hz?

Consulte por favor a lista de modelos compatíveis:
XL2546K, XL2546 (Com configurações adicionais de substituição) e XL2411K são compatíveis com PS5 e XBOX séries X.
Os passos para fazer a configuração de sobreposições extra sobre Xbox série X, por favor verifique abaixo:
1) Ir para "TV & opções de visualização" em "Geral".
2) Aceder a "Fidelidade e sobreposição de vídeo" em "Avançado".
3) Alterar "Overrides" em "Display" de "Auto-detect" (Recomendado) para "HDMI" e clicar em "Use manual settings".
4) Voltar para a última página e alterar a resolução para 1080p em "Ecrã". Clique em "Sim" para manter esta resolução.
5) Clicar em "Taxa de atualização e alterá-la para 120Hz, clicar em "Sim" para manter esta taxa de atualização.