Como não posso saber mais o tempo de resposta exato das especificações, qual monitor é mais rápido, o XL2546K ou o XL2546S?

No site da ZOWIE não colocamos mais a informação sobre o tempo de resposta dos monitores, porque não há um padrão universal para medir o tempo de resposta na indústria. Sendo assim, cada empresa pode usar condições diferentes para analisar e as informações não ajudarão os clientes a tomarem a melhor decisão.
Além disso é importante saber que diferentes painéis do mesmo modelo podem ter uma certa variação também.
Mas ajustamos o painel para ter um rápido tempo de resposta e proporcionar uma boa experiência nos jogos.
Especificamente falando sobre os modelos XL2546S e XL2546K, ambos possuem o mesmo painel, e consequentemente o mesmo tempo de resposta.
Caso tenha mais dúvidas, entre em contato conosco pelo chat.