Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
X Saiba mais

Qual é o tempo de resposta do meu monitor?

Não existe uma medição de input lag padrão na indústria, então não listamos os respectivos números para evitar confusão. Este modelo usa painel TN com resposta rápida, não apenas ajustamos para maximizar a capacidade do painel, mas também consideramos uma experiência geral suave.
Copyright @ BenQ Corporation. Todos os Direitos Reservados.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.