Qual montagem VESA devo usar neste monitor?

Este monitor possui uma montagem padrão VESA com padrão de 100 mm, permitindo a instalação de um suporte de parede ou suporte de braço. Use parafusos M4x10mm e um possível acessório adaptador de montagem na parede ao fazer a instalação. Consulte o fornecedor do kit de montagem em parede / braço ou consulte nossa equipe de suporte para obter mais assistência, se houver necessidade.