Visto não há mais uma especificação oficial de tempo de resposta, que outra especificação relacionada a resposta devo verificar se estiver comparando seus monitores com modelos de outras marcas?

Sempre há uma compensação entre sobrecarregar o painel para torná-lo mais rápido, o que resulta em má qualidade de exibição. A série XL aproveita totalmente a resposta rápida do painel, mas também considerando uma configuração otimizada para a experiência geral. Sugere-se que você possa verificar o compartilhamento de outros usuários no site, ou testá-lo pessoalmente, o que seria o ideal.