Por que vocês não compartilham mais os tempos de resposta para os modelos XL e RL em seu site?

No site da ZOWIE, não mostramos o tempo de resposta para as nossas séries XL e RL, pois não existe um padrão de medição universal para o tempo de resposta na indústria, o que significa que cada marca tem uma condição diferente para reivindicar o tempo de resposta, e com isso, o tempo de resposta (seja qual for o número que divulgarmos) não ajudará o cliente a ter uma referência ao tomar uma decisão.
Também é importante considerar que painéis diferentes no mesmo modelo têm desvio, de modo que cada painel não terá o mesmo desempenho de tempo de resposta exato.
Devido aos motivos acima removemos o tempo de resposta para todas as nossas séries XL e RL, para evitar qualquer mal-entendido.
Além disso, aproveitamos totalmente a vantagem do painel de tempo de resposta rápido e também o ajustamos para garantir uma boa experiência geral no jogo, em vez de apenas fornecer o menor tempo de resposta apenas por número.