Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
X Saiba mais

Meu monitor é compatível com NVIDIA G-Sync?

Atualmente, apenas os modelos XL2540 e XL2740 estão listados como monitores compatíveis com GSYNC.
Para obter a lista mais recente de monitores compatíveis com GSYNC, visite o site da NVIDIA.
Copyright @ BenQ Corporation. Todos os Direitos Reservados.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.