Quando utilizo o monitor com função AMA, existe sombra ao rolar a página, ao desligar o AMA, a questão das sombras não acontece. Qual conselho?

Trata-se da função Overdrive/Response Time Compensation (RTC) na série RL/XL. Está tecnologia baseia-se na aplicação de uma sobretensão aos cristais líquidos para os motivar na sua orientação mais rapidamente. Normalmente citaremos uma figura de tempo de resposta "cinzento a cinzento" (G2G) nos ecrãs que utilizam está tecnologia, uma vez que são normalmente as transições mais rápidas disponíveis.