Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
X Saiba mais

Qual é a diferença entre DyAc e DyAc+?

O DyAc+ baseia-se nesta mesma tecnologia (DyAc) e através da optimização do painel (com resposta pouco mais rápida do painel), proporciona aos jogadores uma opção diferente para ações como o controle da pulverização.
Copyright @ BenQ Corporation. Todos os Direitos Reservados.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.