O meu monitor tem portas DP e DVI-Dual Link e suportam 120hz (tais como XL2411P e XL2430), posso usar adaptadores de vídeo como HDMI para DP, ou HDMI para DVI Dual Link para ser uma solução de trabalho para alcançar 120hz no console?

Lamentamos, não podemos garantir nenhum adaptador de vídeo proveniente de terceiros, uma vez que não podemos garantir as suas especificações e qualidade, que podem variar. E também, uma vez que a saída de tempo desses adaptadores de vídeo pode não consistir em tempo padrão da indústria, mesmo que funcione, então o monitor mostrará continuamente uma mensagem de garantia (cabo incorreto, por favor use o cabo XXX que veio com o seu monitor).