Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
X Saiba mais

O que significa o recurso "Profile to Go"?

Profile to Go é uma função relacionada ao S Switch em modelos selecionados da série XL que permite salvar suas configurações de exibição do monitor e aplicá-las a um monitor diferente do mesmo modelo.
Copyright @ BenQ Corporation. Todos os Direitos Reservados.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.