Para que serve o RTR (Real Time Response- Tempo de resposta real, 1x 2x 4x 8x)?

O RTR permite que os usuários definam a resposta repetida de suas impressoras como 1x, 2x, 4x e 8x da resposta repetida normal para um teclado.
Os jogadores são capazes de obter maior capacidade de resposta de suas teclas, o que permite ao usuário aumentar o APM em jogos RTS e / ou aumentar o ritmo de movimento em jogos de FPS e de corrida. Este recurso suporta títulos como KartRider e Starcraft