Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
Saiba mais X

Qual é a versão do Display Port para o XL2430? Posso usar 144Hz com resolução Full HD?

A versão é DP 1.2. O XL2430 suporta 144Hz com o cabo DVI D - dual link e com o cabo Display Port versão 1.2 na resolução 1920x1080.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.