Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
Saiba mais X

Porque ocorrem duplos cliques no meu mouse?

A razão mais habitual para tal é devido à perda de tensão da mola na caixa do switch. Se o produto ainda estiver dentro da garantia, contate a nossa equipe de suporte.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.