Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
Saiba mais X

Como registro o mouse para garantia?

Por enquanto não é possível registar o produto. Guarde uma cópia da nota fiscal. Isto servirá como prova de compra caso tenha problemas no futuro.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.