Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
Saiba mais X

Como confirmar se o rato tem o potencial risco de duplo clique do vosso aviso?

Indique o N/S à BenQ ou revendedor para verificação. Para lotes de risco, o número de série deve começar por GBFBGxxxxxxxx e GBWCFxxxxxxxx.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.