Meu laptop ou placa gráfica não tem porta DP, posso comprar adaptador para rodar 144Hz, 165Hz ou 240Hz?

É altamente não recomendado o uso de cabos/adaptadores de vídeo de terceiros, pois nem todos eles foram testados e pode haver problemas de compatibilidade, especialmente as diferentes especificações e qualidade dos cabos podem variar. Por favor, sinta-se à vontade para contatar nosso serviço online para mais assistência.