Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
Saiba mais X

Como eu altero a frequência do meu mouse?

Embaixo do mouse você encontrará um botão de frequência. Aperte o botão de acordo com sua preferência: 125/500/1000 Hz.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.