Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
Saiba mais X

O monitor XL2411 suporta a função "Motion Blur Reduction"? Como eu habilito essa função?

Sim, ele suporta.
A configuração padrão não ativa essa função. Para ativá-la, vá em OSD -> Picture (imagem) -> Blur Reduction -> selecione "ON".
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.