Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
Saiba mais X

Qual é o desempenho ideal da frequência (Hz) para ativar a função OSD "Blur Reduction" no monitor?

O desempenho ideal dessa função (ativar o OSD no monitor) é com GPU acima de 100Hz. É recomendado desativar a função OSD do monitor para prevenir sintomas imprevisíveis quando a frequência da placa gráfica está abaixo de 100Hz.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.