Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
Saiba mais X

Posso alterar a predefinição dos botões laterais (Botão 4 e Botão 5) no Windows, Mac ou em Jogos?

A predefinição dos botões laterais no Windows e Mac não pode ser alterada, mas em Jogos a função dos botões laterais pode ser redefinida.
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.