Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
Saiba mais X

Como reinstalar o driver do mouse?

a. Painel de Controle> mouse > Gestão de Dispositivos
b. Expanda mouse e outros dispositivos apontadores > Clique com o botão direito em mouse compatível com HID e selecione Desinstalar
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.