Como alterar para um hertz diferente (Hz)?

Certifique-se que o mouse está DESLIGADO.
a. 125 Hz: Mantenha os botões 4+5 pressionados e plugue o mouse na USB. Quando o scrool acender, o mouse estará a 125 Hz.
b. 500 Hz: Mantenha o botão 5 premidos e plugue o mouse ao USB. Quando o scrool se acender, o mouse estará a 500 Hz.
c. 1000 Hz: Mantenha o botão 4 pressionados e plugue o mouse ao USB. Quando o scrool se acender, o mouse estará a 1,000 Hz. (Faça isto apenas se tiver mudado para 125 ou 500 Hz).