Esse site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o nosso uso de cookies, mas também é possível gerenciar sua preferência de cookies em seus navegadores.
Saiba mais X

Como Desativar "Melhorar precisão do apontador" nas propriedades do mouse

a. Painel de Controle > Mouse
b. Opções de Ponteiro > Desmarque Melhorar precisão do apontador
Este website está otimizado para o Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari ou navegadores mais recentes.