Como altero o LOD (Distância de Descolagem) do mouse e reponho as definições do mesmo?

Para alterar as definições LOD, consulte os passos abaixo:
-Para LOD inferior: Desligue o mouse, mantenha o Botão 4 + Botão 1 pressionados e plugue o mouse na porta USB
- Para LOD médio: Desligue o mouse, mantenha o Botão 5 + Botão 1 pressionados e plugue o mouse na porta USB
- Para LOD superior: Desligue o mouse e mantenha o Botão 4 + Botão 1 + Botão 2 pressionados e plugue o mouse na porta USB.